Скоро май раскачает качели
И о ужас, два месяца нету.
Март с апрелем, уже пролетели,
Скоро май раскачает качели.
Ну куда же, вы мчитесь, денёчки?
А за вами вослед мчаться ночки.
Незаметно весна пролетает
Задел дав будущим урожаям.
А там лето наступит, благое
Время счастья для всех дорогое,
Кто-то в отпуск поедет на море
А кому-то стоять, во-дозоре.
Чтобы мирными были все зори
На земном нашем Божьем просторе,
Чтобы дети смеялись счастливо
И природе ещё быть красивей.
Я гляжу в календарь на приметы
И о ужас два месяца нету,
Март с апрелем уже пролетели
Скоро май раскачает качели.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №118042900260
Отличное стихотворение!
С уважением И.)))
Ирина Морозова-Басова 15.06.2018 19:47 Заявить о нарушении
спасибо огромное за отклик
низко кланяюсь
Владимир Гельм 15.06.2018 20:06 Заявить о нарушении