Не торопитесь жить, не торопитесь!

Не торопитесь жить! Не торопитесь!
Ведь жизни нашей скоротечен путь,
Как медом солнечными днями насладитесь,
Предназначенья своего познайте суть.
И оглянитесь, вокруг вы оглянитесь,
Ах, как прекрасна цветущая земля,
Остановитесь, прошу остановитесь,
Чтобы послушать трели соловья.
Влюбитесь! Пожалуйста, влюбитесь!
В жизнь, что  стремительно несется в небеса,
Коль снег в висках появится- не злитесь,
Затеяла игру с вами судьба.
Я и сама спешила жить, спешила,
Гнедых кнутом стегала и гнала,
Однажды крылья от отчаянья сложила,
Но путь продолжить все-таки смогла.
Не суетитесь! С душою разберитесь,
Ведь праведной была ваша игра,
Глазами зрячими по нотам пробегитесь,
И музыка звучит пусть на « ура»!
И помолитесь!За все вы помолитесь!
Быть гостем на Земле- такая честь,
Вы поклонитесь, небу поклонитесь,
Дышать  и жить- не счастье ль это есть?!


Рецензии