Май на носу
Всё вполне хорошо.
Остальное - неровности,
Поболело - прошло.
А сейчас и тем более -
Май почти на носу,
Вот тебе все условия
Бедам строить козу.
И погода вполне себе.
Так что, как ни крути,
Если солнце живёт в тебе,
То иди и свети.
28.04.18г
Худ. Виктория Кирдий
Свидетельство о публикации №118042902566