Мужская

ВОТ ТАК НАКАЗАНИЕ,
ВСЁ БЫЛО БЫ У НАС.
И СПОСОБ,
И ВРЕМЯ,
И ВОЗМОЖНОСТЬ,
ЕСЛИ Б НЕ ОПРАВДАНИЕ

ЕСЛИ Б
ВСЁ НЕ НАЧИНАЛОСЬ
С ПРОСТОГО ВЗДОХА,
А ПОТОМ С ВДОХНОВЕНИЯ,
С... ОБСТОЯТЕЛЬСТВ,
В КОТОРЫХ НУЖНО УДЕРЖАТЬСЯ,
- НЕСОМНЕННОСТЬ ГЕНИЯ!


Рецензии