Видеть счастье Мира
Груша вся в цвету.
Нравится мне место
Там где я живу!
Белые нарциссы,
Красные тюльпаны…
Боже, как красиво,
Дома, здесь у мамы!
Я с козою в поле
Выйду прогуляться,
И забуду горе,
Буду удивляться!
Аромат пьянящий
Грудью я вдохну
И скажу:” Спасибо,
Что я здесь живу. “
Я в лазури неба искупаюсь взглядом
И согрею душу солнечным лучом.
Видеть счастье Мира - высшая награда…
Наполняет сердце от земли теплом!
29.04.18 г.
Свидетельство о публикации №118042902509
Нелли Карагодина 09.05.2018 08:57 Заявить о нарушении