За окном дружелюбное солнце

За окном
дружелюбное солнце
и синее небо
в которое хочется
просто нырнуть
как в холодную синюю воду
где плавают
белые рыбы
очень скоро
появятся листья
толпою веселых ребят
и трава начинает расти
как растут
удивительно дети
если выпьют с утра
рыбий жир
и хотят постоянно играть
и я сам превращаюсь
как будто бы
в доброго бога
что поможет всему
что на свете живет
если просто
окажется  рядом с утра.


Рецензии