Как тяжело бывает порой

КАК   ТЯЖЕЛО   БЫВАЕТ   ПОРОЙ
И   КАЖЕТСЯ   НЕТ   БОЛЬШЕ   СИЛ.
ВДРУГ   ПОЯВЛЯЕТСЯ   ДУХ.   ДОМОЙ
ЖЕ   НАДО   ДОЙТИ  -  ДОХОДИШЬ.   СИЛ
ХВАТИЛО  -  ОТКЛЮЧАЕШЬСЯ.   СОН
СКОВАЛ   ТЕБЯ.   СПИШЬ   ОЧЕНЬ   КРЕПКО.
ТРУДНО   РАЗБУДИТЬ.   РАЗБУДИЛИ.   СОН
ПРЕРВАЛСЯ.   НЕ   ЗАСНУТЬ.  ВНОВЬ   КРЕПКО
ЗАСНУТЬ   НУЖНО   И   ДО   УТРА.   БЕЗ
ОТДЫХА   И   РАБОТАТЬ   НЕЛЬЗЯ.   ВЕДЬ
ЗАГНАННЫХ   ЛОШАДЕЙ   ПРИСТРЕЛИВАЮТ.   БЕЗ
ОТДЫХА   ЛЮДИ   НЕ  МОГУТ   ЖИТЬ   ВЕДЬ...      


Рецензии
Верно пишете, Валентина!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   04.02.2024 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.