Прощай же Ну же Отпусти ладонь

Прощай же… Ну же… Отпусти ладонь…
Слезой улыбка угнетает.
Мы вместе, но перон пустой,
Билет на части разрывает.

Ведь ты вернешься? Может быть…
Глаза качнулись от сомненья.
Я буду пробовать любить,
Но не тебя, а наши общие мгновенья.

Замри во мне, дай напитаться впрок,
Твоим последним губ касаньем.
Живи во мне, вот сердца уголок,
Тот остров, где сливаемся молчаньем.

Автор Илья Волков.


Рецензии