Мысли вслух!

ГЛАВНОЕ, ХОРОШО УПЕРЕТЬСЯ В….

Я смотрю, что мы одни остались и упёрлись рогом,а остальные…
ОТСТУПИЛИСЬ!

СДУЛАСЬ Корея северная!
(Правда, после приезда американского посла).
 
Китай-притих, как собственно всегда-тихушничает!
Он самодостаточен, этот Китай, их там и так уж … слишком!
 
Ещё пытается достать из ножен кинжЯл турецкоподданный посол!
Перед каким, закрылись двери в "лучший мир…!"
Но и её, по видимому-Турцию эту, тоже заставят землю есть!
Хотя, кому всё это нужно? Их там, в приёмной, чтобы припасть
к ручке американского посла-достаточно подобострастных.

И только лишь, одна Россия-дрейфует в гордом одиночестве, пока…

P. S. Но, может и она на княжества разбиться и тогда… незнаю, что
с нами будет?!


Рецензии