Я по небу пешком прохожу

Я по небу
пешком прохожу
до ближайшей звезды
грею руки
от жаркого света ее
а потом возвращаюсь
обратно на землю
по веревочной лестнице
словно на первый этаж
и встречают меня
и цветы
и зеленые листья
голубая вода
незнакомой спокойной реки
и счастливая девушка
в белом взлетающем платье
ту что я в этом мире
еще никогда не встречал.


Рецензии