Блокнот закончится, писатель загрустит
Писатель загрустит
Зайдёт в кафе
Закажет чай...
Возьмёт салфетку
и напишет там:
Ты не любила,
Я ушёл. Прощай.
Забросит в ящик
По пути куда-то далеко
На трассу выйдет
И наденет капюшон
И в голове слова
Без перебоя,
Как заел магнитофон
Ты не любила,
Я ушёл.
Свидетельство о публикации №118042902401