Запропал восход

Ни о чём и спор
Ну погнали – будем!
Зряшный разговор
Среди зряшных буден
А я не хочу
Но я буду пить
К утру закричу
Стану голосить
Песни о былом
Выплесну я грусть
Грусть о прожитом
Жил напрасно - пусть!
Годы тратил зря
Где же ты заря?
Всё остановилось
Божия немилость
Небес наказание
Вневременной лаг
Жертва на заклание
Да пусть будет так
Розовый рассвет
Придёт или нет?
Просто анекдот
Запропал восход
А был – ли закат
Не приметил тоже
Туда – сюда – пат
Милостивый боже
Сдвинь ты это время
Когда тяжко несть
Воспоминаний бремя
Счастье не бог весть
А я не хочу
Но я буду пить
К утру закричу
Стану голосить
Песни о былом
Выплесну я грусть
Грусть о прожитом
Жил напрасно - пусть!


Рецензии