в андреевском соборе видения дуранте

ты
не вывозишь
я
не вкурила
что
это
было

слов
чикатило
угроз
застенки
любви
тюрьма
грусть
эвиленко
стёб
закрома
мечтаний
сценки
в раю
дерьма

в андреевском
соборе
видения
дуранте
и воплощённо
горе
на радость
экскурсантам

будущее
будешь
меня
как фигуранта

свидетель
вымученных
чувств

пора
бездарности
женюсь

кошерностью
в кошмарности
искусств


Рецензии