вчера
Какие были вечера!...
Вчера.
Закат горел, как сто свечей,
В огне лучей.
И радость теплилась в душе
Вообще.
А счастье лилось через край
И всюду-рай.
И много грезилось надежд
Среди невежд.
Тогда был мир совсем иной.
И в холод — зной!
Пришёл рассвет. Исчез туман.
Вокруг обман.
Сплошная серость вечера,
Не как вчера.
Тревожно очень на душе
Вообще.
Среди оплавленных свечей
Лишь всплеск лучей.
И всё родней те вечера...
А было ли вообще
«Вчера»?
29.04.18г.
Свидетельство о публикации №118042902305