Александру Сакурову
Сакуров сказал и ему мой респект.
Мой город любимый конечно хорош.
Заботы побольше он требует всё ж.
Так трудно долбиться. Вот, тендера ждут...
Подкрасят, подбелят и тени сотрут
Тех юных и светлых, волнующих дней.
Бродили мы Невским с подругой моей.
Работает домом мой юности дом.
И жили мы дружно, и правильно в нём.
Казалось? Да нет же! Растили детей.
Ну, кто в космонавты? Признайтесь скорей.
Мы строили Светлое завтра, поверь.
Об этом напомнят и дом тот и дверь.
Ходили мы в гости смотреть КВН.
О, сколько случилось в стране перемен...
Железные двери... Блестящий замок.
Потери, потери... Кто вынес урок?
С утра нам в метро, на Невский проспект.
Реклама, бутики... Машинам респект.
Посмотрит редактор сквозь линзы очков.
Печатать не будет. Довольно суров.
Работаю мамой и бабушкой я.
Скорей посмотрите какая семья!
Бессмертный по Невскому шествует полк.
Усилия в мирном, тогда будет толк.
Семейные ценности вновь поднимать,
С наукой дружить и конечно не лгать.
27.04.2018
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №118042902269
С удовольствием и с теплом,
Николай!
Николас Алексеев 06.08.2018 00:08 Заявить о нарушении