Мы опять превращаемся то ли в свои отраженья

Мы опять превращаемся
то ли в свои отраженья
в воде
то ли в призраков
снова надевших
одежду из плоти
и всегда остаемся одни
среди ночи
и куда-то идем и идем
среди белого дня
а вот если
коснемся друг друга
тогда зажигается
нежный огонь
и на нем мы сгораем
чтоб снова
когда-то родиться.


Рецензии