Русские возьмут власть из рук евреев...
Обожествляемых плебеев, о захвате мира
Грезящих. Всё пространство телеэфира
Осквернивших высмеет строптивая лира
Поэта - посланца Бога, коий алчет света,
Разлитого над землёй во славу пророка,
Открывшего человечеству все секреты,
Хранимые посвящёнными в тайны рока.
Свидетельство о публикации №118042902240