О, сколько нежности
И просветленных рассветом танцев
В чудесном исполнении небес посланцев
Во взмахах крыльев и несмелости лучей.
Не музыка еще, не рифмы строчек…
Твой новый день в начале разговора
В открытом горизонте сияньем взора
Восход зари твой новый день пророчит
Вдыхай его рассветный нежный свет
С Землёю этим светом поделись
И вместе с птицами восходу удивись
Испробуй новый день на вкус и цвет!
29.04.18
Свидетельство о публикации №118042902146