Воскресный сон

Ты в воскресенье просыпаясь,
Не думал - будет всё вот так,
Ведь ты проснулся очень рано,
Хотя ты так хотел поспать,

Но всё так в жизни происходит,
И то, о чем ты там мечтал,
Обычно всё не так выходит,
Как сам, того, ты так желал,

И вот проснулся ты с утра,
Ты понимаешь - воскресенье!
Зачем так рано встал спросил,
Поспать ведь ты же так хотел.


Рецензии