Эх, мама

Эх, мама, если б ты знала
Сколько у меня проблем,
Ты бы душу мою не терзала
Последнюю пару лет.

Ты ругаешь меня за ошибки,
Говоришь, что я плохо учусь.
Мама, я скоро повешусь
И никогда сюда не вернусь.

Ты говоришь что я не помогаю тебе,
Что я плохая дочь.
Мамочка, я могу наглотаться таблеток
В эту прекрасную ночь!!!

И все эти мысли из-за проблем,
Которые мне не решить.
Мама, мне в этом мире страшно,
Мне надоело жить.


Рецензии
Суицидники стоя аплодируют эдакой оде, гимну самоубийства.

Влад Бодмер   04.07.2018 09:54     Заявить о нарушении