Что то со мной случилось

Что то со мной случилось-
Нет,ни минуты,покоя!
Может весна преключилась?
Что?Происходит со мною?

Может,разлука,сердце-
Рвёт!Беспощадно на части?
Может писать мне скерцо?
Не признаю,Я власти!

Этой холодной,чёрствой,
Что лезет,всегда на рожон!
Лучше-противоборствуй!
А не иди на поклон...


Рецензии