Ровеснику революции

Ты, не Сеня, ты – Семен!
Много разных есть имен.
Но тебе досталось это
И родился ты не в лето…

Сибиряк, «казак лихой»!
Парень вроде не плохой…
Черт попутал? Бог позвал?
Так в Израиль ты попал!

Тянет…, все же, в край родной?
Хоть живешь в Земле Святой…
Запах леса, вкус грибов…
Скажешь жил, в стране рабов?

Выбор сделал,  «подтолкнули»?
Ожидания обманули?
Жив, здоров, живи сто лет!
В сексе будь, авторитет!!
****


Рецензии