Начало осени
Травы стали засыхать.
Пожелтели все от солнца -
Листья все уж шелестят.
И кучкуются, все, птицы -
К небу выше поднялись.
Провожает лучик солнца -
Уходящее уж лето.
И ночами всё прохладней -
И срываются дожди.
Дует ветер беспробудно -
Все склоняются ко сну.
Свидетельство о публикации №118042901953