Мои пожелания народу!!!
в пути по лабиринтам жизни , себе почтенье заслужить .
Не опускать с досады руки , добро неистово творить
и недостойных шарлатанов не смели чтоб Боготворить .
Остерегайтесь искушений манящих сладостью плодов ,
не игнорируйте заветов своих отживших век дедов .
Живите полной , яркой жизнью , без заблуждений пелены
и жертвовать умейте многим ради величия страны .
Вождей с неряшливой душою вы игнорируйте всегда ,
не поступайтесь вашей честью , не предавайте никогда .
Уверен - кто с моралью дружен , достойно путь земной пройдёт
и в пантеон извечной славы, вполне заслуженно, взойдёт !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118042901914