В каждые двери

Очень просто говорить:
"Как все плохо!"
Закатить глаза и томно вздыхать.
Крокодильи - градом, в стену - горохом
на глазах досужих стоны кидать.
Все обхаять - много толку не надо.
Да пустая это лишь болтовня.
Обогреть кого любовью и взглядом,
Добрым словом души близких обнять.
Не придет Бог лично в каждые двери.
Не скрипи, как старый срубленный пень!
"С добрым утром, люди, птицы и звери!" -
так изменишь ты свой к лучшему день.

27.04.2018 Мск


Рецензии