Счастье выглядит так

Счастье - есть. И хоть ты хнычь, хоть ты ной -
ни заря ни свет встает в выходной.
Ну а в будни отвести в детский сад
не добудится ни мама ни брат.
Тарарам: дети есть, кошка есть.
Как ни странно, все с утра просят есть.
Эх, доспать бы чуть! А вроде пустяк,
ведь порою счастье выглядит так:
"Мама-мама! Просыпайся! Пойдем!!!"

С добрым утречком! И всех с добрым днем!


29.04.2018 Мск


Рецензии