А глаза у ливней цвета бирюзы
и оранжевым кораллом
небо -крылья распластало
на
закате
дня...
словно не было раскатов,
ни дождя,ни пыльной бури
и в сливОво-черном небе
молний
и
огня...
только легкая прохлада
пробирается сквозь шторы
заплутав в изгибах
мягкой -
органзЫ...
есть у ландышевых ливней
струи - струны,
струны - струи,
и глаза у ливней
цвета - бирюзы...
Руся Ялинская
Свидетельство о публикации №118042900183
С уважением,
Наталья Волкова Рыжая 19.07.2021 16:10 Заявить о нарушении