Я не могу уснуть под шум дождя

Я не могу уснуть под шум дождя,
Когда он хлещет,словно говорит.
Понурившись стоят все тополя
Да так,что всех от холода знобит.

Я в дом уйду,а им стоять
Под каплями и под ветрами,
А как помочь?Мне хочется узнать
Накрыла их своими б я руками.

Но только это не дано..
Прошу:"Ты прекрати погода злиться!"
Тепла ждать очень нелегко,
Но надо с этим примириться.


Рецензии