мы друг для друга

Я чувствую твои объятия,
Прикосновенье нежных губ.
Ломают копья все проклятия,
Кто их послал - наивно глуп!

Мы замыкаем наши руки
Непробиваемым кольцом.
Нам вслед завистливые с.ки
Грозят безбрачия венцом.

Шипят нам в спины, брызжут ядом,
Ведь им во веки не понять -
Мы друг для друга как награда,
Нас друг у друга не отнять!


Рецензии