Бабка миллионерша

Бабка миллионерша
Хочет купить карту рая
Большая она фантазёрка
Или просто очень тупая

Бабка миллионерша
Ходит по магазинам
Ходит и ищет карту свою
Этой идееё она одержима

И во всех очередях
У бабули свои люди стоят
Она им платит не жалея средств
И верит что карту принесут неконец
1991


Рецензии