Душа, не закрывай своё окно

Душа, не закрывай своё окно
Для утреннего ласкового солнца.
Искать потерянное счастье нелегко,
Как свет на дне глубокого колодца.

К иллюзиям не возвращайся вновь
И не живи ты бесполезной грустью.
Печалью платишь за свою любовь,
К плачевному вернувшись захолустью.

Душа, не закрывай своё окно,
Моё оплакивать забвение не стоит,
Ведь, это мой любимый дивный сон,
История любви, что беспокоит.

С сердечной раной, что открыла боль,
Жизнь продолжается и приходит снова
Волнующая новая любовь,
Души моей всегда основа.


Рецензии