Жил я при двух русских гениях...

Даже, не теряюсь во мнениях,
Что жил я при двух русских гениях:
Один гений двадцатого века-
Самостийного барда- поэта,
С рядовою внешностью, неброской-
Владимир Семёнович Высоцкий,
Другой же гений Владимир Путин-
При нём мир стал более доступным...
     28. 04. 2018г.


Рецензии