За что идёт борьба?
На первом месте США,
Но есть,поймите у нас сила,
Жива в нас русская душа.
Война холодная не прекращается.
Нас США считает так врагом
Борьба за нефть,газ продолжается,
Подмять хотят Россию целиком.
Сбигнев Бжезинский-политолог США
План подготовил"Анаконды петлю".
Нужна Америке война,
Чтоб захватить России землю.
Пока,что ищут ту возможность,
Русь,чтоб ослабить изнутри,
Но проявляют осторожность,
И держат план быть впереди.
Задача-целостность разрушить,
Тем занят Бильдерберский клуб.
Пока,что санкциями душат.
Российский президент не глуп.
Свидетельство о публикации №118042901639