Побойся Бога...
Где разорвут, съедят и пискнуть, не успеешь,
Но Богом прикрываются, и их уста твердят:-
" Побойся Бога …" и поневоле ты робеешь.
И вспоминаешь старой бабушки слова,
Что:-" Придет время дочка лжепророков,
Лжеверующих кем правит сущий сатана ,
В ком одна ложь и множество пороков.
А Бог наш дочка будет сверху наблюдать,
Как продают Христа христопродавцы,
Как дьявол на престоле будет восседать,
Как поклоняться будут все мерзавцы»
"Побойся Бога" - как часто говорят уста,
Зачем Создателя, Всевышнего бояться,
Молись лишь от души, не предавай Творца,
И не криви душой, не надо притворяться.
И тогда мир твой станет ярче и светлей,
И Небо скажет лишь тебе: - «Спасибо»
Что душу дьяволу не продал на Земле,
Умел любить, прощать и жить красиво.
29-04.2018
Свидетельство о публикации №118042900163