Потопчусь...

                Потопчусь…

Открываю дверь, где надпись, - СМЕРТЬ.
Думаю: «Ну, - Финиш! Зашибись!!!»
Чернота там… Но, увы, не твердь!
А зловонная клоака!.. Слизь!

Я не кущи райские искал!..
Лишь покой,.. – казалось, - ерунда!..
Оказалось там, простите, кал!
Значит что? Вломился не туда!..

И всю жизнь мечусь и суечусь
У различных запертых дверей…
Впрочем, - мне не к спеху, потопчусь, -
Пропущу, кто рвётся поскорей…

                ФИМ


Рецензии