Страсть - слепа...
Мы все порой рабы страстей безумных,
И так ли важно, от чего теряем разум.
Как соучастники событий шумных,
Про всё на свете забывая как-то сразу.
В плену страстей, как будто слепнем напрочь,
А чувство это иль эмоция - кто ж знает.
И пусть она - всего-то вспышка на ночь,
Зато как ярко тело в пламени сгорает...
Объект живым бывает и не очень,
Страсть обожает ощущение экстрима.
А кто-то просто вспыхнет, между прочим,
Пройдёт потом с холодным взглядом тихо мимо...
Свидетельство о публикации №118042901575