Мне шипят ты не формат
Не герой, не дипломат.
Мне шипят: иди-ка лесом,
Наша - горе"поэтесса".
Нынче нужен всем фурор,
Платье в стразах, кругозор,
Чтобы был твой мозг - компьютер,
И умел бы за минуту
Поражать всех наповал,
Чтобы зал от фраз визжал.
Ну, а ты! Ну кто ты есть?!-
Ты глумная, просто жесть!
Пишешь про воду, про травку,
Про зелёную козявку.
Тянешь тягомотину -
От тебя на рвотину...
Я скажу на это так:
Критик мой, ты не дурак!
Ты заметил - я такая,
Быть другой не помышляю.
Не читай мою хренью -
Я не для тебя пою!
Я пою для тех, друзья,
Кто готов принять меня.
29 апреля 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)
Свидетельство о публикации №118042901574