Тысяча капель вдруг попали в тебя
Ты поднимаешь глаза – это дождь.
Тысяча капель вдруг попали в тебя
И по телу мелкая дрожь….
В лужу вступаешь босой ногой,
Смотришь на мокрый асфальт.
Промчалось лето с нашей мечтой
Не вернуть это лето. Мне жаль.
11.02.2014год.
Свидетельство о публикации №118042901572