Та любовь
С «которой» ничто не сравнится
Превыше любых многоценных даров
Та любовь без преград и границы
Та любовь как оазис в пустыне мирской
Где усталый израненный путник
Обретает душе долгожданный покой
Как свободу измученный узник
Та любовь поднимает из грязи греха
Вместо казни, дарует награду
Хоть порою беда безнадежно лиха
Бог в любви посылает отраду
Сколько раз в этой жизни спасала она
От погибели блудного сына
Ведь надежда что светится в мире одна
С той любовью «неистребима»
И когда ее свет проникает в сердца
То уходит вражда вековая
Там где лился убийственный дождь из свинца
Всходит, солнце, лучами сверкая
Не устанет любовь и не станет слабей
От привычного ритма времен
На земле «просвещенных и мудрых людей»
До пристанища «диких племен»
И когда все умолкнет на склоне веков
Мир немедленно в прах обратится
Лишь она снизошедшая свыше любовь
Непрестанная будет искриться
Есть на свете, я знаю, святая любовь
Благодатное чувство от Бога
Смело «рвущая» цепи греховных оков
«Освобождающая» от порока
И я видевший в действии эту любовь
Покланяюсь Единому Богу
От Него одного от начала веков
Та любовь к нам пришла сквозь голгофу!!!
Альфред Аванесов
Свидетельство о публикации №118042901565