Зачем ты с ним связалась, объясни?
Спрашивают у меня подруги.
«Зачем ты с ним связалась, расскажи,
Он создан только для разлуки!»
«Не понимаете вы девочки меня,
Его люблю я больше своей жизни.
Он для меня все делает любя.
И только лишь о нем все мои мысли.
Домой бегу я только лишь к нему.
Жду, когда меня обнимет, поцелует.
Ведь только лишь его я искренне люблю,
Ведь он меня одну жалеет и балует.
Всю свою жизнь ему я подарю,
И только с ним всегда я буду рядом.
К нему прижмусь и тихо обниму.
А мне хватает одного лишь взгляда.
09.02.2014год.
Свидетельство о публикации №118042901505