С тревогою печально смотришь на меня

С тревогою печально смотришь на меня:
«Что с тобой случилось, девочка моя?
Сегодня дождь стеною, ну и пусть,
Чем тебя обидел, и в глазах грусть?»

Я молчу украдкой, слезы вытираю,
И ничего на свете я не замечаю.
Мне надоело то, что ты мне врешь. Обидно.
Меня порой не замечаешь, тебе меня не видно.

Порой не хочется тебе все доверять.
Тебя, порою хотеться терять.
Но иногда я включаю себе тормоза,
И тихонько на все закрываю глаза.
08.02.2014год.


Рецензии