Закрой занавески плотнее

Закрой занавески плотнее,
И сделай на всю темноту,
Двигайся в танце быстрее,
И исполни нашу мечту.

Обними меня нежно руками,
Поцелуй меня крепко, до боли,
И любовь рядышком с нами,
Станет снова птицей невольной.

Подарили свободу нам звезды,
И ветра серенады пели,
Пускай полюбили мы поздно,
И кружили вокруг метели

Закрой занавески плотнее,
И сделай на всю темноту,
Я люблю тебя, милый, сильнее,
Ты исполни мою мечту.
29.02.2016 год


Рецензии