Чары. О великолепной! О несказанной!

  Это не сон? Нет, мне не снится!
Передо мною – удивительная красавица!
О ней невозможно не мечтать,
Она – как очаровывающая птица!
   Позвольте Ваш портрет мне написать?
Вы вся – журавль, совершенно не синица!
   Зачем? – Вы удивились, - есть сюжет иной!
   Затем, - ответил я, - чтоб знали все  о неземной,
О Вас - сверхузимительной и несказанной!


Рецензии