Я тебя очень люблю

Я тебя очень люблю,
Искренне и верно.
И на крыльях к тебе лечу.
Даже если их не заметно.

Мы с тобою сердце одно,
Из мелких осколков собраны.
Мне с тобою всегда хорошо.
Без тебя мне грустно и больно.

Руки твои нежнее цветов,
Подаренных мне другими.
Много нужно нежных слов,
Тобою сказанных, не чужими.

Люблю тебя, милый и дорой,
Сердце в груди так и бьется.
Ты мой желанный и родной,
Без тебя оно разобьется.
28.02.2016 год.


Рецензии
Хороший и очень искренний стих.
Удачи в жизни, в любви и в творчестве. С уважением, Николай

Лебедев Николай 2   07.05.2018 20:13     Заявить о нарушении
Николай, спасибо вам огромное

Анастасия Мамаева 1   08.05.2018 09:42   Заявить о нарушении