Я искала любоь очень долго
Перебирала страницы жизни.
Снова наступала на осколки,
Но были о тебе мои мысли.
Страницы жизни мои пустые,
Но где ты, там строчек много.
И мы с тобою снова забыли,
Что такое ступать на осколки.
Внезапно встретив тебя снова,
Душой поняла, что тебя люблю я.
И сняв с себя стальные оковы,
Тебя я вновь с собой поманила.
Листаю снова страницы жизни,
Там ты, но строчек не видно.
Потому что о тебе мои мысли,
За любовь не бывает стыдно…
Я страницы портить не стану,
И писать о тебе я не буду.
Ты единственный, кто сердце занял,
И я вечно любить тебя буду.
28.02.2016 год.
Свидетельство о публикации №118042901392