Интересно жить
Жить!
Растить детей,
Сажать картошку,
И внуков научить:
"Держать им ложку",
Смеяться
Или слезы лить!
Нам жить не надоело потому,
Что мы на радугу любуемся,
Что с близкими:
Бранимся и целуемся,
Ругая по-напрасну,
Жизнь саму...
9.07.17.
Свидетельство о публикации №118042901373
С дружеским Теплом,
Евгений Прохоров 6 29.04.2018 23:01 Заявить о нарушении