Люблю природы обновленья

Люблю природы обновленья,
Когда меняет краски дня.
Становится лишь на мгновенье,
Очаровательной зима…

Весна играется с любовью,
И распускаются цветы.
Идем по улице с тобою,
Мы под зонтами, я и ты…

И дарит лето нам свободу,
Оставив о себе мечты.
В нее вернутся нам охота,
И убежать от суеты…

Осень нам подарит краски,
Листья падают на землю.
А природа, словно сказка,
Ведь никогда она не дремлет.
18.12.2011 год.


Рецензии