Утро весны
Хоть картины пиши,
Расскажи моя милая,
Свою боль из души;
С лучом солнца небесного,
Передай мне привет,
Взглядом нежность чудесная,
Даст улыбкой ответ;
А ветер вольный, гулящий,
Запах сада возьмет,
И аромат настоящий,
Он тебе принесет;
Море с легкою свежестью,
Даст воздушный глоток,
А весна своей нежностью,
Жизни дарит виток...
Свидетельство о публикации №118042901350