Опять одна, со мною боль
И грань рассчитывает тонко.
Сыграла свою в жизни роль,
Не тихо, а довольно громко.
Любовь моя – ее не много,
Все подсчитано для жизни,
Не поступай со мною строго,
Мое сердце бьется в ритме.
Красный свет вновь загорелся,
И я стою на перекрестке.
Ангел крыльями укрылся,
Зеленый свет в глаза мне броско.
Желтый, дал подумать снова,
Только мыслей нет, почти.
Крылья для меня – обнова,
Одевай их и лети….
За гранью стерта полоса,
Лишь черная во мне осталась.
Слеза моя, как чистая роса,
Любовь моя жестокой показалась.
Она погасла, иль затихла,
Иль возрождается из пепла.
Мои чувства еле слышно,
Это происходит очень редко.
Но вот огонь любви горит
И пламя режет мне глаза.
Душа моя измучена, болит.
И по щеке алмазная слеза.
И счастью нет предела и границ.
Душа ликует, радуется жизни.
Устала я от вялых этих лиц,
Что появились в этой жизни.
Твои глаза, как зеркало души,
В них видно счастья отраженье.
Слова заветные ты мне скажи.
Беда покажется мгновеньем.
10.01.2012г.
Свидетельство о публикации №118042901339