Среди поэтов он не первый

Среди поэтов он не первый
не вхож в богемную среду
но слову своему он верный
и за него сгорит в аду

Романтик,рокер одинокий
бродяга без пяти минут
идёт он в кровь стирая ноги
и бесконечен этот путь

Вся жизнь его сплошная проза
играя на разрыв души
для вас смеётся он сквозь слёзы
боль в сердце силясь заглушить

Как трубадур из старой сказки
бредёт с гитарою в руках
всегда в одной и той же маске
витая где-то в облаках

С судьбою ему не разминуться
он дежит путь на край земли
что бы дойти и вновь вернуться
и всё сначала повторить .


Рецензии